-Бесплатная юридическая консультация по вопросам защиты прав потребителей, возврат/обмен товара (услуг) ненадлежащего качества, иным вопросам Телефон горячей линии: (863) 260-45-40, 8-950-844-62-71 работает круглосуточно ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ - БЕСПЛАТНО!

Главная

Вопросы потребителей

« Назад

Оплата интернета через терминал

01-08-2014 10:23
Юлия

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Я пользуюсь интернет-услугами МТС. Ежемесячный платеж (200 р.) внесла через терминал "киви", деньги так и не поступили на счет, но так как терминал чек не выдал, я оплатила еще раз. Только теперь через другую платежную систему "кампей" и на сумму 450 р. Чек мне терминал выдал, но деньги так и не поступили. Я звонила в службу поддержки "кампей", мне сказали платеж прошел, обращайтесь в "МТС". Я написала заявление на розыск денежных средств в МТС, месяц они его рассматривали и даже никак не сообщили, что завка рассмотрена и я должна опять обращаться в "кампей". Либо еще раз написать заявление на розыск в салоне "МТС". Могу ли я обратиться в другие органы, которые повлияют на эти службы?


Ответ:

В соответствии со ст. 37 Закона РФ "О защите прав потребителей", с момента внесения денежных средств терминал самообслуживания, Вы, как потребитель, считаетесь исполнившим свою обязанность по оплате услуг. В свою очередь, оператор связи обязан обеспечить предоставление услуг связи в объеме внесенных денежных средств с учетом выбранного тарифного плана.

В случае неисполнения данной обязанности оператором связи, Вы вправе обратиться к оператору связи с претензией о ненадлежащем исполнении услуг связи. Претензии, согласно установленным правилам оказания услуг связи, рассматриваются в срок не превышающий 60 дней.
В случае, если Ваша претензия не будет удовлетворена оператором связи, Вы вправе обратиться с иском в суд для защиты нарушенного права.

01-08-2014 11:23

Последние новости

17
АВГ
2018
Ст. 32 ЗОПП РФ. Потребите...
     Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в...
17
АВГ
2018
Из предмета договора след...
        11.03.2018 я заключила Договор купли-продажи № 70 от 11.09.2017 (далее – Дог...
17
АВГ
2018
Мария была уверена в свое...
         Жительница г. Ростова-на-Дону купила в местном обувном магазине модные сапож...


Вопросы потребителей

Задать вопрос:

Имя:
E-mail: Тема: Вопрос:

Код с картинки: