-Бесплатная юридическая консультация 8-950-844-62-71 по вопросам защиты прав потребителей, возврат/обмен товара (услуг) ненадлежащего качества, иным вопросам. Телефон горячей линии: 8-950-844-62-71, дежурный юрист консультирует круглосуточно по вопросам защиты прав потребителей и иным правовым вопросам. консультация по телефону - БЕСПЛАТНО.

Главная

Новости

« Назад

ОСАГО. Согласно п. 4 ст. 11.1 Федерального Закона РФ об ОСАГО в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страхового возмещения, причитающегося потерпевшему в счет возмещен

14-08-2019 15:57


    В соответствии с п. 3 ст. 11.1. № 40-ФЗ В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции владельцы транспортных средств, причастных к дорожно-транспортному происшествию, по требованию страховщиков, указанных в пункте 2 настоящей статьи, обязаны представить указанные транспортные средства для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы в течение пяти рабочих дней со дня получения такого требования.
      363TjwKqOwl7dMДля обеспечения возможности осмотра и (или) независимой технической экспертизы транспортных средств, участвовавших в дорожно-транспортном происшествии, в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции владельцы указанных транспортных средств без наличия согласия в письменной форме страховщиков, указанных в пункте 2 настоящей статьи, не должны приступать к их ремонту или утилизации до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия.
     Согласно п. 4 ст. 11.1 Федерального Закона РФ об ОСАГО в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страхового возмещения, причитающегося потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его транспортному средству, не может превышать 100 тысяч рублей, за исключением случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии в порядке, предусмотренном пунктом 5 настоящей статьи.

       Выход есть. Закон на Вашей стороне и мы поможем восстановить нарушенные права и вернуть денежные средства со страховых компаний или повлиять на страховую компанию в решении вопроса по скорейшему осуществлению ремонта на станции технического обслуживания. Дадим бесплатную консультацию, а также за минимальное вознаграждение осуществим составление претензии и представим Ваши интересы в суде.

       Кроме того, в рамках уставной деятельности Центра можем в кратчайшие сроки провести качественную автотовароведческую экспертизу (расчет стоимости восстановительного ремонта) штатными экспертными-техниками, состоящими в Реестре Министерства юстиции РФ, с опытом работы более 10 лет.

22762inXokGQJx

АНО «Центр защиты прав потребителей» г. Ростов-на-Дону,

ул. Лермонтовская, 48, оф. 5, тел: 8 (863) 282-07-77,

260-45-40, 8-950-844-62-71

Последние новости

20
ИЮЛ
2020
Выполнение работы из мате...
Закон  о защите прав потребителей предусматривает возможность выполнение работы из материалов потребителя...
17
ИЮЛ
2020
Расчеты с потребителем в ...
1. При замене товара ненадлежащего качества на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) перерасче...
14
ИЮЛ
2020
ремонт и техническое обсл...
Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара. Изготовитель обяз...


Вопросы потребителей

лишнее в чеке

27.07.2020 07:28

Задать вопрос:

Имя:
E-mail: Тема: Вопрос:

Код с картинки: