-Бесплатная юридическая консультация 282-07-77 по вопросам защиты прав потребителей, возврат/обмен товара (услуг) ненадлежащего качества, иным вопросам Телефон горячей линии: (863) 260-45-40, 8-950-844-62-71 дежурный юрист консультирует круглосуточно по вопросам защиты прав потребителей. консультация по телефону - БЕСПЛАТНО.

Главная

Новости

« Назад

Для полного и всестороннего проведения  исследования пломба-заглушка была извлечена из посадочного отверстия. При этом было установлено, что в пространстве посадочного отверстия винта крепления каких-либо пломб, и иных инородных предметов не имеется.

13-08-2019 17:50


    Анализ результатов проведенного исследования, в совокупности с конструктивными особенностями места пломбирования счетчика газа, обеспечивающего высокую защищенность от вскрытия, свидетельствует о том, что имеющиеся повреждения (сколы на корпусе счетного механизма и часть отклеенной специальной наклейки №30659321) к нарушению (вскрытию) пломбы-заглушки не привели.

      435vK9pfQqH4jWДля полного и всестороннего проведения  исследования пломба-заглушка была извлечена из посадочного отверстия. При этом было установлено, что в пространстве посадочного отверстия винта крепления каких-либо пломб, и иных инородных предметов не имеется.

      На утопленной головке винта крепления счетного механизма, имеются следы воздействия посторонними предметами (в виде сдвигов металла с характерным металлическим блеском), свидетельствующих об откручивании и повторном закручивании винта крепления (Фото №17-20, Заключения).

   Определить время возникновения указанных следов не представляется возможным ввиду отсутствия методик позволяющих исследовать события данного характера в прошлом времени.

        Согласно имеющимся данным из Свидетельства (11) какой-либо дополнительной пломбы из пластической (и иной) массы на головке винта крепления заводом-изготовителем не предусмотрено.

       Результаты проведенного исследования служат основанием для вывода о том, что  снятия крышки счетного механизма, и соответственно доступа к нему с целью внесения изменений в конструкцию счетного механизма и корректировки показаний, после первоначального пломбирования, не осуществлялись.

     В рамках эспертизы решаются следующие задачи, поставленные потребителем перед экспертной организацией: экспертные организации ООО НЭОО "ЭКСПЕРТ" и АНО "СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР" г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская д. 48. Эксперты устанавливают причину появления недостатков в товаре и определяют причину их возникновения, с указанием, что этот недостаток возник в процессе изготовления либо возник по причине неправильной эскплуатации со стороны потребителя.

      Сотрудники Центра по защите прав потребителей успешно решают юридические задачи любой сложности. Многолетний опыт работы юристов Центра показывает, что наши постоянные клиенты, которым мы оказываем юридические услуги и представляем их интересы в суде на любых стадиях, удовлетворены нашим подходом в решении их вопросов, а самое главное они довольны положительным решением, а мы радуемся за своих клиентов и горды нашими успехами в юридической деятельности.

АНО «Центр защиты прав потребителей» г. Ростов-на-Дону,

ул. Лермонтовская, 48, оф. 5, тел: 8 (863) 282-07-77,

260-45-40, 8-950-844-62-71

Электронная почта: potrebitel-rf@mail.ru

Последние новости

14
АВГ
2019
Исковая давность по спора...
    Согласно Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 № 58 "О применении судами законо...
14
АВГ
2019
Как показывает практика, ...
    Согласно вывода специалиста сделано заключение в котором указано, что купленный мной товар. стои...
14
АВГ
2019
03.08.2019 г. я приобрела...
    ПРЕТЕНЗИЯ о расторжении договора купли-продажи мебели, взыскании уплаченной за товар денежн...


Вопросы потребителей

перезвоните

13.08.2019 00:36

обман

02.08.2019 09:09

Задать вопрос:

Имя:
E-mail: Тема: Вопрос:

Код с картинки: