-Бесплатная юридическая консультация 282-07-77 по вопросам защиты прав потребителей, возврат/обмен товара (услуг) ненадлежащего качества, иным вопросам Телефон горячей линии: (863) 260-45-40, 8-950-844-62-71 дежурный юрист консультирует круглосуточно по вопросам защиты прав потребителей. консультация по телефону - БЕСПЛАТНО.

Главная

Новости

« Назад

Внимание с 25 февраля 2019 года «М.Видео» берет на себя обязательства в рамках действующего законодательства по обмену, возврату и гарантийному ремонту техники, ранее приобретённой в магазинах МедиаМаркт на всей территории России.

18-06-2019 10:42


      «М.Видео» закрыла сделку по приобретению российского бизнеса МедиаМаркт и приобрела нового акционера в лице MediaMarktSaturn 31 августа 2018 г., Москва, – Группа «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.Видео» или «Группа», MOEX: MVID), крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники, входящий в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, объявляет о закрытии сделки, в рамках которой MediaMarktSaturn приобрела 15% акций ПАО «М.видео» у Группы САФМАР, крупнейшего акционера компании, а Группа «М.Видео-Эльдорадо» приобрела 100% участия в ООО «Медиа-Сатурн-Русланд», российском бизнесе MediaMarktSaturn.
      В результате сделки Группа «М.Видео-Эльдорадо» получила в управление 42 магазина МедиаМаркт в 22 городах России. Группа планирует на их месте открыть порядка 60 магазинов под брендами «М.Видео» или «Эльдорадо» в зависимости от местоположения, конкурентного окружения и покупательской аудитории. Часть магазинов откроется уже в этом году, остальные – в первой половине 2019 года.
     Группа «М.Видео-Эльдорадо» планирует полностью интегрировать магазины МедиаМаркт, что позволит существенно улучшить их экономическую модель и дополнительно получить до 110 миллиардов рублей выручки и до 11 миллиардов рублей EBITDA за последующие четыре года. Группа предварительно планирует совокупную выручку по итогам 2022 года на уровне 500 миллиардов рублей и EBITDA на уровне 35 миллиардов рублей.
Магазины МедиаМаркт закрываются на ребрендинг с 01 сентября 2018 года.

  После сделки «М.Видео» также берет на себя обязательства в рамках действующего законодательства по обмену, возврату и гарантийному ремонту техники, ранее приобретённой в магазинах МедиаМаркт на всей территории России – покупатели МедиаМаркт могут обратиться в любой ближайший магазин «М.Видео». Компания также сохранит бонусные баллы, накопленные по программе лояльности МедиаМаркт, и предоставит возможность обменять подарочные карты, ранее приобретённые в МедиаМаркт, на карты «М.Видео».

     Центр по защите прав потребителей рекомендует до совершения каких-либо самостоятельных действий, при обнаружении недостатков в товаре или оказание некачественной услуги, обратиться к грамотным, профессионально подготовленным, с богатым опытом работы юристам нашего Центра и получить бесплатно консультацию по вопросам защиты своих прав.

ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ.

АНО «Центр защиты прав потребителей» г. Ростов-на-Дону,

ул. Лермонтовская, 48, оф. 5, тел: 8 (863) 282-07-77,

260-45-40, 8-950-844-62-71

Электронная почта: potrebitel-rf@mail.ru

 

Последние новости

20
НОЯ
2019
В гарантийный период исти...
    Мухина М.А. заключила Договор купли-продажи № АПВО000074 с ООО «Автопарк плюс», ...
20
НОЯ
2019
В процессе нарезки указан...
   В магазине ООО  «О’КЕЙ»  по адресу: г. Ростов-на-Дону, бул. Комарова,...
20
НОЯ
2019
Мной была осуществлена оп...
    АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА на решение мирового судьи судебного участка № 5 Октябрьского судебного райо...


Вопросы потребителей

Задать вопрос:

Имя:
E-mail: Тема: Вопрос:

Код с картинки: